真人扎金花平台
首页 >  江西省 › 我市全力推进大数据监督检查工作

我市全力推进大数据监督检查工作

  湖北宜都网(记者 江谷洋)近日,全市大数据监督检查工作督办会召开。市委副书记王世斌、市委常委、市纪委书记张伟、市委常委陈红林参会。

  王世斌指出,我市前一阶段工作还存在宣传公示不到位、问题线索核查进度不平衡、督查专班工作力度不够等问题。下一步要强化政治意识、落实意识和统筹意识,思想认识再提高;要突出“四大主体”,党政主要负责人要挂帅出征,党委副书记要领衔主抓,各级纪委要较真碰硬,各职能部门要切实履行主责,狠抓任务落实;要坚持“三个严格”,即严格核查方式、严格入户核查、严格抽查复核,全面细致、深入扎实地开展好问题线索核查工作;要创新“三种方式”,坚持一线导向法,坚持问题导向,坚持目标导向,坚守责任担当,以实实在在的工作成效取信于民,为推动全面从严治党向基层延伸、打赢扶贫脱贫攻坚战做出积极贡献。


上一篇:空气监测数据有异常“红灯”立马亮

下一篇:常吃这些降三高灭内火