真人扎金花平台
首页 >  江西省 › 恋歌房里太狂欢忘记酒驾有危险

恋歌房里太狂欢忘记酒驾有危险

驻马店网讯(通讯员 刘海军)2月21日23时23分,樊某和朋友在东风辖区东城KTV把酒言欢后,报着侥幸心理,从恋歌房出来后,不顾朋友规劝,执意驾驶自己的豫Q牌轿车回家。岂不知,法网恢恢疏而不漏,樊某驾车过程中,被东风派出所交巡警大队巡逻防控民警查获。经当场对樊某呼出气体进行测试,其呼出气体酒精含量为75MG/100ML,已经构成饮酒后驾驶机动车交通违法行为。民警随后将其带回东风派出所依法进行处理。被查获后,樊某直言后悔没有听从朋友规劝,以至于酒驾违法,如果出了交通事故后果不堪设想。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款之规定,民警依法对饮酒后驾驶机动车的樊某给与暂扣驾驶证6个月、驾驶证计12分、罚款1000元的处罚。

东风所交巡警大队提醒广大司机,法网恢恢,疏而不漏,切勿酒后驾车,以免给家人和他人带来伤害。


上一篇:【人民日报】中国创新,从跟跑迈向领跑

下一篇:常吃这些降三高灭内火