真人扎金花平台
首页 >  江西省 › 九江实验中学组织教师开展户外健身采摘活动

九江实验中学组织教师开展户外健身采摘活动

九江新闻网讯(王念章 盛青)11月11日,细雨绵绵,天气湿冷,但也没有减少实验中学老师户外健身的热情。

在校办公室、工会组织下,实验中学部分教师来到永修县易家河新村进行健身摘桔活动。易家河新村背依云居山,面临庐山西海,山上植被葱郁,地下温泉蒸腾。独特的地理环境,使这里拥有最好的空气,最优质的水源和最明媚的阳光。勤劳的易家河人善谋实干,全村柑桔种植面积达4600余亩,年产量2000多万斤。

笑声朗朗,心花绽放,手握剪刀,舞动枝头,沉甸甸的大红桔子,一个个装进备好的袋子,也装进了老师们开心的怀里。实验中学教师享受着工作之余休闲快乐的时光。

实验中学一直以来大力关心教师身心健康,每年组织多次户外踏青健身活动,让老师们的业余生活丰富多彩。


上一篇:“崇文”志愿队倡导文明祭扫新风

下一篇:常吃这些降三高灭内火