真人扎金花平台
首页 >  海南省 › 我市2018年网络安全宣传周活动正式启动

我市2018年网络安全宣传周活动正式启动

融媒记者 左蕊 实习生 常馨元 文/图

9月17日,我市2018年国家网络安全宣传周活动在黄淮学院创业园启动。市委常委、宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任王志华,副市长冯玉梅,市政协副主席苗炳启出席启动仪式。各主办单位代表,黄淮学院的师生代表、网络运营商代表等200余人参加启动仪式。

上午9时,市委常委、宣传部部长戚存杰宣布,我市2018年网络安全宣传周正式启动。戚存杰指出,维护网络安全是全社会共同责任,需要政府、企业、社会组织、广大网民共同参与,要以此次活动为契机,从党长期执政和国家长治久安的高度,切实增强责任感和使命感,共同营造有利于驻马店经济社会发展的网络安全环境,为加快驻马店高质量跨越发展贡献力量!

启动仪式上,市工信委、市公安局、市通管办等负责同志发言,互联网行业代表宣读倡议书,号召广大网民坚持依法上网、文明上网,携手共建风清气正的网络空间,为维护驻马店社会稳定和长治久安贡献力量。

据了解,我市网络安全宣传周活动从2014年开始,连续举办4届,已经成为普及网络安全知识、增强网络安全意识、提升网络安全能力的重要平台。今年国家网络安宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,在有关部门和社会各方的大力支持下,内容更丰富,形式更多样,有亮点、有创新、有提升。

据悉,在国家网络安全宣传周期间,还将在全市范围内安排开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日系列活动,进一步增强全社会网络安全意识,提升全民网络安全防护水平,努力营造共建网络安全、共享网络文明的良好社会氛围。

 


上一篇:【三峡日报】今年从大学毕业生中直招士官工作启动

下一篇:常吃这些降三高灭内火