真人扎金花平台
首页 >  台湾省 › 原外经贸部副部长龙永图:海南要打牢基础更大幅度对外开放

原外经贸部副部长龙永图:海南要打牢基础更大幅度对外开放

    4月2日,博鳌儒商论坛2019年年会开幕式在海南琼海博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。开幕式上,原外经贸部副部长龙永图发表“立潮头向世界”主题演讲。

    原外经贸部副部长龙永图。南海网记者姚皓摄

    龙永图表示,海南建省三十年来,从未放弃对发展的探索。去年4月,党中央提出支持海南探索建设中国特色自由贸易港后,海南作为我国对外开放的新高地,迎来了新的历史机遇。

    龙永图认为,面对新的历史机遇,海南要不断把自己的产业做大做强,打牢对外开放的基础,更大幅度地开放高端制造业、现代服务业、金融业等,让更多资本进入海南,促进海南发展。

    作为一个海岛经济体,海南要将自己与大陆的发展战略紧密地联系在一起,通过和粤港澳大湾区的联动,走出一条更快发展的道路,为建设中国特色自由贸易港打下坚实的基础。


上一篇:李翔 守望心灵的春天

下一篇:常吃这些降三高灭内火