真人扎金花平台
首页 >  湖南省 › 2019首届创新驱动与合作发展论坛在西安开幕发稿时间:2019-06-1716:04:00来源:中国青年网

2019首届创新驱动与合作发展论坛在西安开幕发稿时间:2019-06-1716:04:00来源:中国青年网

  中国青年网西安6月17日电(记者 代红玉)6月17日上午, 2019首届创新驱动与合作发展论坛在西安正式拉开帷幕。论坛由陕西省国资委、陕西省发改委、陕西省工商联、美国国际华人科技工商协会(特邀)联合主办,陕西长安华科发展股份有限公司承办。

2019首届创新驱动与合作发展论坛开幕式现场。 主办方供图

  论坛以“科技引领创新 合作驱动发展”为主题,邀请了40余位国内外知名专家学者、著名企业家、商业领袖,以及300余位政、商、学界精英,聚焦各领域科技创新,谋划合作发展新蓝图。

陕西省副省长赵刚在开幕式上致辞。 主办方供图

  陕西省副省长赵刚,陕西省政府副秘书长兰建文,以及省委组织部、省科技厅、省教育厅、省人社厅、省外办、省证监局、省药监局及主办方省发改委、省国资委、省工商联的有关负责同志出席了开幕式,《新闻联播》主播康辉担任论坛开幕式主持人。

  “2019首届创新驱动与合作发展论坛在陕西召开,为我们提供了一次十分宝贵的学习机会,更为陕西企业打开了一扇对接世界创新的前沿窗口。”赵刚在致辞中表示,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的支撑。

陕西长安华科发展股份有限公司揭牌仪式。

  在开幕式上,美国国际华人科技协会主席李大西和陕投集团党委书记、董事长袁小宁共同为陕西长安华科发展股份有限公司揭牌。

  开幕式结束后,2018年诺贝尔经济学奖得主、纽约大学教授保罗·罗默,清华大学法学院郑裕彤讲席教授、博士生导师高西庆,林同棪国际工程咨询(中国)有限公司董事长邓文中,陕西投资集团有限公司董事长、党委书记袁小宁,国际劳工组织原全球就业副总干事Jose Manuel Salazar-Xirinachs等分别进行了演讲。


上一篇:5岁男孩食物中毒交警铁骑开道护送就医

下一篇:常吃这些降三高灭内火