真人扎金花平台
首页 >  江西省 › 十堰市青年歌手大赛决赛举行决出“十堰好声音”

十堰市青年歌手大赛决赛举行决出“十堰好声音”

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道: 昨晚,由市委宣传部、市文化和旅游局、汉江师范学院主办,市群艺馆承办的“讴歌新时代”十堰市青年歌手大赛决赛在汉江师范学院南风剧场举行。

本次大赛吸引了120余名选手报名参加,经过前期激烈的选拔赛角逐,有12名选手脱颖而出进入了决赛。来自汉江师范学院、郧阳区、武当山特区、房县、市高级技工学校、市艺术剧院、“智慧中国”栏目组、东风公司车身厂、丹江口市共9个单位(地区)的12组选手展开比拼。

活动在现场观众齐唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,百余名观众及选手一同挥舞着国旗深情歌唱。比赛开始后,来自汉江师范学院的曹橄以一首《把一切献给党》拉开了决赛帷幕。随后,《再见了,大别山》《源》《曾经的你》等节目相继上演。

独唱、合唱、歌伴舞等多种形式的表演让现场观众目不暇接。市艺术剧院的付坤在演唱时,不少粉丝赶到现场,手举标语牌为他加油喝彩。比赛间隙,主办方还准备了街舞表演等节目活跃现场气氛。

经过近两个小时的激烈角逐,来自汉江师范学院的冯康、陈冰洲以一首合唱《共和国之恋》,获得9.780的分数,来自市艺术剧院的选手付坤则用一首《贝加尔湖畔》取得了9.682分,并列夺得了本次大赛的一等奖;何雪莹等4名选手获得了二等奖;苗昕阳等6名选手获得了三等奖。

据了解,本次大赛旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富广大人民群众精神文化生活,彰显当代青年蓬勃向上的精神风貌,热烈庆祝新中国成立70周年、十堰市建市50周年和纪念“五四”运动100周年。

本次青年歌手大赛的成功举办,为热爱音乐的广大青年提供了展现自我风采、享受音乐魅力、相互交流学习的华丽舞台,为繁荣十堰文化事业发挥了积极作用,也为十堰精神文明建设增添了一抹亮丽色彩。


上一篇:坐起小板凳 摆起“龙门阵”

下一篇:海南省人民代表大会常务委员会任免名单