真人扎金花平台
首页 >  辽宁省 › 九江外国语学校举行2019届赴新加坡留学欢送会

九江外国语学校举行2019届赴新加坡留学欢送会

10月24日,九江外国语学校庾亮校区举行2019届赴新加坡留学欢送会,欢送艾玥希、刘帅、石清宇等三位获得全额奖学金的学生赴新加坡留学。校长周卫华、党委书记田军、外事办主任车蓓蓓及学生家长出席欢送会。

欢送会上,三位即将赴新加坡留学的学生和他们的家长先后发言。三位学生表达了对学校和老师们的衷心感谢,并对即将到来的留学生活充满了期许。学生家长对学校在赴新加坡留学项目上所做的努力表示由衷感谢,并特意送来感谢信和纪念品。

田军在欢送会上叮嘱三位学生留学期间要注重身体,做到严格自律,尽快适应当地的文化生活习俗。

最后,周卫华嘱咐三位学生尽早适应留学生活,关注两国学习和生活文化的差异,时刻坚定自己的政治思想,努力学习,为校争光。(陈淑萍 车蓓蓓/文 黄敏/摄)


上一篇:陆城住建分局:为旧小区办实事

下一篇:海南省人民代表大会常务委员会任免名单