真人扎金花平台
首页 >  江西省 › 舒兰警方规劝55岁女性盗窃嫌疑人投案自首

舒兰警方规劝55岁女性盗窃嫌疑人投案自首

近日,舒兰市公安局经大量细致工作,成功规劝涉嫌盗窃的嫌疑人谢某某(女,55岁)投案自首,快速破获盗窃狐狸毛衣服案件。

3月4日,舒兰市公安局接到某女装店报警称,其店内一件价值人民币1650元的狐狸毛衣服被盗。接警后,办案民警立即开展侦查工作,通过调取店内视频监控,发现犯罪嫌疑人为女性,且作案手法熟练。针对这一情况,民警判断该人极有可能是前科人员,通过大量信息比对,确定谢某某具有重大作案嫌疑。办案民警随即对该人开展工作,成功劝说犯罪嫌疑人谢某某于3月7日到公安机关投案自首。

经讯问,犯罪嫌疑人谢某某对其在某女装店内,趁店主不备之机盗窃狐狸毛衣服的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谢某某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

东亚经贸新闻记者 周东魁


上一篇:喜迎“八一”建军节 河南皇沟酒业举行退伍老同志代表座谈会 发稿时间:2019-07-31 14:15:00 来源: 中国青年网

下一篇:【湖北日报】“绿金时代”离我们还有多远