真人扎金花平台
首页 >  黑龙江 › 21日起列车调整运行图途经十堰6趟列车到开时间有变

21日起列车调整运行图途经十堰6趟列车到开时间有变

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 赵连斗 通讯员 范昌昊 报道:十堰车务段昨日接武汉铁路局客调命令,12月21日零时起调整列车运行图,其中调整货物列车自12月20日18时起实行。部分列车运行时刻发生较大变化,尤其是十堰站始发的D5208十堰——武昌、K280十堰——北京西、T6774十堰——武昌、K124十堰——上海南、K8076十堰——襄阳、K8082次十堰——襄阳始发时间均有调整。具体调整时刻详见下表。

在12月19日至12月28日调图过渡期间,十堰车务段将对所有车站实行“一站一干”式驻站包保。十堰车务段要求,针对列车始发时间调整的实际情况,车站要做好旅客的解释工作,避免误购、误售车票。

 


上一篇:扮病人家属医院行窃 出手第一天就被抓

下一篇:【湖北日报】“绿金时代”离我们还有多远