真人扎金花平台
首页 >  青海省 › 大岭山举行大学生入学欢送会,表彰奖励193名优秀学生

大岭山举行大学生入学欢送会,表彰奖励193名优秀学生

  ▲8月21日下午,大岭山镇举行2019年大学生入学欢送会  大岭山供图

  8月21日下午,大岭山镇举行2019年大学生入学欢送会,对在今年高考中取得优异成绩的大岭山镇193名考生予以通报表彰和奖励。

  在通报考生考取本科以上院校情况后,大岭山镇委书记张拔海,镇委副书记、镇长黄德洪等分别为优秀学子代表颁发奖学金。

  据了解,今年,大岭山镇户籍考生在全国普通高考中再次取得较好成绩。截至8月15日,全镇共有193名考生分别被各级各类本科及以上院校录取,其中,庞甲飞同学考取北京大学博士研究生,黎曦等15名同学分别考取英国剑桥大学等国内外知名院校的硕士研究生,秦圣岭等20名同学分别考取清华大学等全国知名985、211本科院校,刘维天等3名同学考取星海音乐学院等全国知名艺术类大学,陈丽蕾等154名同学考取本科院校,为大岭山人民赢得了荣誉。

  张拔海表示,大岭山镇历来重视教育,近年来更是致力于办好人民满意的教育,推进教育扩容提质、改革创新,加快教育现代化建设,推动全镇教育事业发展再上新台阶。他希望学子们志存高远、修身立德、学真本领、情系家乡。


上一篇:刘合炳发动北京朋友每天为十堰投票 将十堰介绍给更多朋友

下一篇:【湖北日报】“绿金时代”离我们还有多远