真人扎金花平台
首页 >  贵州省 › coser小圆脸雪雪素颜被黑事件微博发手机自拍照视频辟谣

coser小圆脸雪雪素颜被黑事件微博发手机自拍照视频辟谣

  昨日,在二次元cosplay圈的很多QQ群内,有网友发了一张coser小圆脸雪雪的所谓P图前后对比照,上边还写道感受到后期的强大了吗,这两张照片完全可以说是天使和恐龙的对比,由于小圆脸雪雪在cos圈很有名气,所以她这次的素颜被黑事件也迅速在网上引起了热议,众多粉丝都在第一时间支持雪雪并对恶意抹黑者进行声讨。



  小圆脸雪雪在得到消息后也非常生气,并对此作出了回应。包括转发了黑她的那条微博并发布了自己拍cos照片时相机上的原图与之前她自己用手机自拍的短视频来辟谣,表示这明显是有人恶意对她进行丑化并诬陷其真容如此。





  小圆脸雪雪签约的公司帝摄联也声明已经开始调查此事,希望进行恶意攻击的网友删除相关内容。如届时我司通过某些手段查出作者,将直接行驶法律手段维护雪雪声誉。






上一篇:玩转传统游戏藏式骰子

下一篇:【人民日报】国家司法救助制度已在全国基本建立