真人扎金花平台
首页 >  黑龙江 › 优酷《以团之名》正式官宣破除“项目被取消”谣言

优酷《以团之名》正式官宣破除“项目被取消”谣言

  12月11日,优酷头部网综《以团之名》在其官方微博正式官宣。昨天,阿里巴巴集团刚刚对外宣布计划增持阿里影业,向阿里影业注资12.5亿港元。

  

  就在上周,原优酷总裁杨伟东被爆出因经济问题,配合警方调查,这一变故一度让外界对优酷的前景产生了担忧,其正在筹备的《以团之名》也被传言“节目取消”。

  而《以团之名》官宣、增持阿里影业不但破解了谣言,也证明了阿里对文娱产业投入的决心,樊路远在优酷的内部信所表示:阿里巴巴对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心和耐心都不会改变。

  

  “阿里是一家有理想、使命、愿景的公司,而大文娱是阿里进入数字化时代面向未来发展非常重要的战略选择。文娱产业再难做,阿里也会不断的探索创新做到底!这就是战略的定力和决断力,也是时代的选择。”樊路远在内部信中强调,优酷将一如既往与内容合作伙伴用健康的合作方式,创造更多优质内容,在“优质”、“健康”的基础上,优酷的投入力度还会加大,而不是收缩。而阿里对于文娱产业的未来充满期待,将持续发力面向未来的内容创新以及用户体验升级,携手合作伙伴创造更多优质内容。


上一篇:城区春节出生218名猪宝宝 有90个是二孩,有3对双胞胎

下一篇:【湖北日报】“绿金时代”离我们还有多远