真人扎金花平台
首页 >  辽宁省 › 市农行推出纯自助纯信用小微企业融资产品“微捷贷”

市农行推出纯自助纯信用小微企业融资产品“微捷贷”

  湖北宜都网 9月7日上午9时许,宜都市某电子公司法人林总走出宜都城南分理处营业厅时高兴得合不拢嘴,对送到门口的分理处负责人说:“您们这个贷款太好哒,真是跟我们小企业量身定做的,不仅不要抵押了,最重要的是自助操作,想贷就贷,随借随还,操作又简单,利率又便宜,太方便了,解了我们的燃眉之急”。
  原来,该公司是市农行的老客户,但长期以来只有账户结算往来,对该公司日常生产经营所需的小额、快捷信贷需求因资产抵押问题一直无法满足。9月6日,农行推出专为服务小微企业的纯自助纯信用贷款产品“微捷贷”后,该公司账户流水符合办理微捷贷条件,已被业务系统自动确认为“白名单”客户并自动授信。当日,市农行服务团队专程上门告知了林总这一好消息。次日上班后,林总安排处理好公司事务,便径直来到市农行城南分理处。在工作人员指导下,他掏出手机,点开农行掌上银行,手指轻轻几点,手机即刻便收到了67万元资金到达公司账户的信息提示。
  据悉,“微捷贷”是农行首个全线上运作的小微企业融资产品,是市农行践行“千名干部进千企”活动、落实市委市政府服务实体经济、培育经济新动能、为小微企业引入金融活水的重要抓手。该产品依托大数据分析技术构建的云评级、云授信和云监控模型,实现了对小微企业的精准“画像”,真正实现了小微企业融资的“秒申、秒审、秒贷”,有效解决了小微企业“融资难、融资贵、融资慢”等难题。


上一篇:以减税降费为契机推进高质量发展

下一篇:二十余年派出干部人才788人次 北京助推拉萨全面脱贫