真人扎金花平台
首页 >  贵州省 › 南京文康苑社区打造党建主题文化广场

南京文康苑社区打造党建主题文化广场

树立党员先进典型 以党风促家风

文康苑社区打造党建主题文化广场

近日,栖霞区马群街道文康苑社区党总支结合“两学一做”“解放思想”专题主题教育,不断创新党建工作思路,将文化元素注入党建工作中,精心打造党建主题文化广场,在社区积极营造浓厚的红色氛围。

2018年文康苑社区党总支以党建文化为主线,以煦康苑的广场为中心,在广场两边的道路设置党员亮化区、党史小径、致美亭、党风家风宣传栏,借用景观、墙面、标牌等载体,图文并茂、生动形象地传播党建文化知识,以艺术的形式把党的光辉历程、“两学一做”等先进党建文化展现在党员群众面前。文康苑社区党总支打造了多支志愿服务队伍,从文化、生活、服务等方面提供相应服务,以“文”为引领促社区新风尚,充分发挥了不同年龄阶层和社会背景党员的专长。如为鳏寡独居老人提供居家养老服务的“初心服务队”;编排节目,服务居民文化生活的书画、文艺队伍;每周为居民播放电影的“红船”影院等等。 


上一篇:我省出台加强审计整改工作意见

下一篇:二十余年派出干部人才788人次 北京助推拉萨全面脱贫