真人扎金花平台
首页 >  湖南省 › 供水主管道爆裂现场一片汪洋

供水主管道爆裂现场一片汪洋

□全媒体记者 王永良

张丽丽 文/图

本报讯2月27日一大早,很多市民向本报记者反映,家里又停水了,不知道哪里爆管了。还有一些微友在朋友圈里称,市驿城大道与开源大道交叉口附近自来水管道爆裂,希望有关部门尽快维修。

当日上午8时许,记者赶到驿城大道与开源大道交叉口处,看到路面积水很多,供水部门的抢修人员正在寻找供水管道阀门。

据驻马店市中业自来水有限公司管网部负责人洪雷介绍,位于驿城大道与开源大道交叉口东北角绿化带里的供水管道爆裂。

洪雷告诉记者,当天早上6时许管道爆裂,管网部维修人员接到反映后,第一时间赶到现场抢修,现在正在调整水压、更换阀门。

据洪雷介绍,该处供水管道是双线供水,目前正在进行供水管道调换,关闭爆裂管道,采用单管供水,不影响爆管维修。

经过抢修人员3个小时的努力,当天上午已恢复供水。

(线索来自本报新闻热线2830110线索提供人张女士获得一等奖)


上一篇:平泉11个重点项目集中开工

下一篇:二十余年派出干部人才788人次 北京助推拉萨全面脱贫