真人扎金花平台
首页 >  海南省 › 双峰小学举行一年级新生班主任学籍录入培训会

双峰小学举行一年级新生班主任学籍录入培训会

九江新闻网讯(匡细忠)为规范中小学生学籍信息管理,确保学籍信息准确真实性,2019年9月10日上午,双峰小学副校长张建广带领教务处人员召开了一年级班主任学籍培训会,认真贯彻落实了全国中小学生学籍信息管理工作的议精神。

会议过程中,涂文红主任和匡细忠主任对一年级班主任进行了学生学籍工作地详细培训,强调了班主任是学生信息采集工作的第一道关卡,工作中要做到认真仔细,确保学籍管理准确真实、安全保密。

最后,张建广副校长感谢一年级班主任老师在超负荷工作量的情况下支持教务处工作,同时也提出了两点要求,一,希望班主任在采集信息和录入信息环节要确保信息正确性和完整性;二,要求一年级班主任老师积极行动,妥善安排,合理分工,严格程序,尽快完成学生学籍信息的采集和上报工作,确保数据录入工作“校不漏班、班不漏人”。


上一篇:经开区学洲小学:家校合作,让孩子健康成长

下一篇:第二届云台会开幕 签约总投资超26亿美元